А вы знаете, что по статистике 70% людей, которые начали сами оформлять визу, либо забросили это дело либо были ошибки в документах, а это опять трата времени и огромные очереди! Вам это нужно? Не проще ли заказать визу у турфирмы и не заморачиваться со всем? Могу порекомендовать турфирму Солей — http://soleiltravel.ru/visa/ оформляют дешевле некоторых.
Спасибо Вам за ответ.Понятен вывод-посетить Освенцим без экскурсии.Обидно очень.И еще больше обидно за наших соотечественников… видимо, нашим проще не напрягать ни себя, ни своих детей посещением столь скорбных мест.А дети должны знать историю из первых уст, помнить… Но, увы, это нужно, наверное, только иностранным туристам.
Согласен! Я бы не придерживался в Украине дорог которые на карте прорисованы по ширине менее 2 мм.))) Другие «ниточки» — зубодробилка. Ровно — Черновцы я бы рассмотрел как вариант.
Треки могут пригодится при разработке маршрута, не всегда тот же Google прокладывает оптимальный маршрут, с точки зрения скорости, качества дороги, загруженности и т.п.
Это как тропинка, которую уже кто то протоптал до тебя :)
Я поддерживаю!
От себя еще предлагаю, делится интересными точками (POI) Это могут быть красивые места, ключевые развязки, повороты, удобные места отдыха, кемпинги и т.п.
трудно сказать почему. Это несколько странно по отношению к стране, чья армия освобождала освенцим. Но с другой стороны, возможно из-за отсутствия спроса на данные экскурсии. Чтобы было понятно-там десятки автобусов с туристами-тысячи человек. Очень много Евреев (многие ходят размахивая над головой израильскими флагами), много немцев (в программу посещения немецкими детьми Кракова обязательно входит посещение Освенцима), но кроме нас русских не было вообще. Наши соотечественники предпочитают Прагу и Карловы вары, в других местах русскоговорящих замечено не было. К стати, при планировании посещения Освенцима (если для кого по английски-не проблема. (по русски только по предварительной групповой заявке) ) обратите внимание что это займет с гидом порядка 4-х часов.
Имея маршрут, это совсем не означает тупо двигаться по нему, он нужен для анализа проезда по дорогам, которые игнорируют при построении выше указанные тех.средства, поверьте примеров много. Если вы когда-нибудь планировали впервые довольно протяженный новый маршрут на сайтах или на навигаторе, то не задали бы этот вопрос, т.к. нет оснований доверять достоверности предложенного варианта. Имея трек, например Гармина, Пенза-М4-Милерово-Луганск-Крым, я его посмотрю в BaseCamp, оценю и на его основе, либо на его части построю на навигаторе свой маршрут. Программы и навигатор не строят этот маршрут, проверено! Я по нему 3 года ездил, мелочь, но удобно.
Думаю, что это можно сделать, но только «в конце отчета дополнительно сбрасывать и маршрут (трек) с навигатора» необходимо сделать добровольным. По крайней мере, такая возможность не помешала бы.
Спасибо за отчет.Очень подробно и интересно! Прекрасные фотографии. Спасибо, что осветили поездку в Освенцим. Многие организационные вопросы для меня сняты. Только бесконечно мучает вопрос- ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ЭКСКУРСИЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ?????? Почему? Какая причина?
Не понятно, в чем острая необходимость этих треков здесь? Думаю, что это не совсем актуально по нескольким причинам:1)каждый выбирает свой маршрут, со своими промежуточными пунктами 2)в пути возможны отклонения, даже незначительные 3)постоянно добавляются/ремонтируются и т.д дороги/съезды, объезды (для России этот пункт не так актуален, чего не скажешь о Европе)
Через Польшу и Венгрию я изначально и планировал ехать. Но к венграм не успел записаться на подачу документов, а поляки для визы требуют 100% оплаты проживания в Черногории. Поэтому и остался только вариант с Румынией.
NEpodarok71