Да ладно вам, куча отчётов на этом сайте и про Белоруссию, что там всё плохо и по другим странам.По одной поездке не стоит наверное судить о всей стране.Мы тоже поехали первый раз не той дорогой через Украину, а в следующий раз правильной дорогой поехали и всё было по другому и очень понравилось.
Всяк кулик свое болото хвалит))
Ещё не видел ни одного сравнительного теста, в котором кто-либо из знаменитой троицы (Том-Том, ИГО, Гармин) победил бы за явным преимуществом. У каждого есть свои преимущества и недостатки, но они касаются в основном удобства работы с программой. Главное — это в совершенстве освоить прибор, тогда не будет крупных проблем. Ну, а чтобы не было мелких проблем — не нужно никогда отключать голову и не забываем про бумажные карты.
У меня — Гармин. Нравится он мне тем, что карты для прибора обновляются по три-четыре раза в год (в этом году — уже дважды). Скачать с торрентов свежие карты не составляет никакого труда. И, что очень удобно — можно скачать карты только тех стран и регионов, которые нужны для предстоящей поездки. Затем склеить их с помощью нехитрой проги — и в путь. Если хорошенько предварительно покопаться в сети, то можно существенно расширить базу ПОИ. Но главное преимущество Гармина перед конкурентами — это программа Mapsource.
Prology за 3500 с программой iGo так же показывает полосность. Если навигатор поддерживает, ту или иную программу, то и показывать будет в ней всё, от большей стоимости навигатора это на прямую не зависит.
Елена_Славик, Конечно «и про кафе, и про таможенников (ваши ничем не лучше, кстати), и уж особенно про «понаехали»» я все придумал. Мне делать нечего, сижу сочиняю))) К чему придраться — искать не надо. А про мой родной язык «инострацу» наверное тяжело судить :))
У меня по России- Престижио с Навител. По Европе брал Томтом GO-730 в прошлом году По И-нету за 9500р. и не пожалел. Перед развязкой переходит в картинку 3Д и зелеными стрелками показывает на полосы, по которым вам нужно ехать. Внутри забиты основные достопримечательности. В Париже, например, ищешь Эйфель, нажимаешь и поехал, не надо адреса искать, несколько раз набирал по «Ближайшим пунктам» кэмпинги и он меня туда приводил. Говорит на русском. Интерфейс очень приятный и понятный. А вообще на навигаторе в Европу лучше не экономить, а то накатаетесь по платным дорожкам туду-сюда — дороже может выйти.
Таким неадекватным людям действительно не стоит к нам ездить. Полный бред — и про кафе, и про таможенников (ваши ничем не лучше, кстати), и уж особенно про «понаехали». Такое впечатление, что все выходные не отдыхали, а усиленно выискивали, к чему бы придраться. И вообще, выучили бы свой родной язык для начала — а то мы-то, «хохлы», русский знаем, а вот вашу писанину читать — позор один, ошибка на ошибке.
Здравсвуйте Лена! В планшет (как дополнительная навигация) ставлю тотже гудлайн или водофон для подкачки карт много трафика не кушается тем более безлемит, так что банальный гугл навигация тоскает за милую душу.Главное у европейских сотовиков узнать
scheee