Я бы не сказал, что Дрезден, за исключением Цвингера, и исторической части так уж великолепен.Все таки он, как и Берлин сильно пострадал во время бомбежек, поэтому стоит чуть отойти от центра, как мы уже видим стандартный город послевоенной застройки.А где Вы живете? Если от Дрездена до дома 1200км, то получается, что район Минска? Так?
А что с этой времянкой делать в Европе? Так одно дело если нарушение было, а если его не было и идет наглый развод на деньги? Слишком просто решение-забрать права другого государства и дать фиговый листочек.
Поймали… поймали… Когда мы шли в центр Дрездена дорога в 770 км еще не казалась утомительной, но когда мы уже возвращались в отель… нагулявшись по Дрездену… уже начал сказываться многочасовой переезд :-))
Я имел ввиду простую карту памяти, которая вставляется в Навигатор. Но чтобы она работала нужно загрузить в навигатор программу работающую с этими картами.
А какие тут могут быть подробности? То, что имеем, зачастую не видит последних изменений дорог, новые развязки и прочее, даже если купить новые карты за деньги (томТом), многие POI точки не прописаны, многие уже не существуют и т.д.
Если выезжать в Европу 1-2 раза в год и при этом не менять точку базирования каждый день, то это одно. Мы же бываем там часто и всё время мигрируем из одного места в другое, поэтому у нас особые требования к навигации :)
так это же беспредел!)) да ещё и узаконенный!!! ведь если меня остановили в выходной или ещё хуже в праздник то я не смогу оплатить штраф и забрать права… а времянка в РФ не действует!!! и что делать тогда? получается что у меня практически нет шансов обжаловать решение… бред
Надо всегда иметь два навигатора или две программы, а лучше три! (из личного опыта)
P.S. Имеем TomTom и Garmin. Предпочтения из имеющихся отдаем TomTom(у)
MrMineika