Повторюсь. Проверено лично. Лучший путь по Польше — дороги с тройной нумерацией. В данном случае до Словакии лучше идти вот так: Основная легенда по номерам дорог выглядит так: 816-82-838-Е373(12)-836-835-884-Е371(9). По точкам: Sławatycze-Włodawa-Wysokie-Biłgoraj-Tarnogród-Przeworsk-Dynov-Domaradz-Dukla-Barwinek. Далее Вы проскакиваете через Прешов в направлении на Кошице и там уже до Венгрии рукой подать. Не забудьте на заправке купить виньетку для Словакии и приклеить ее на лобовое стекло. Подробнее вот тут. При въезде в Венгрию нужно будет так же оплатить дороги, но там это будет не наклейка а чек, на котором указан номер Вашего авто(см. тут)
Интересно, а наступит ли такой момент, когда наши жители воздвигнут памятник теперешнему «президенту» за постройку многочисленных ледовых арен и гигантской библиотеки?
:)))
Ждем продолжения!
Привет! По выходным только и надо по Польше ездить-все правильно! Фур будет немного.Но возможны очереди на границе! Почитайте посты на эту тему.Важно, при выборе маршрута, через какой таможенный пункт, Вы пройдете. Основная масса народа, если проходит в Бресте или севернее, едут на Варшаву. А если проходить в Домачево(юнее Бреста), то можно в Варшаву не заходить!.. Но главное с ребенком-очередь! Если ребенку 3 года, можно без очереди проезжать! Закон.
Удачной поездки!
Разумная цена в 800$ конечно впечатляет, а информация для объезда пробок — Бесплатно! :( Как практика показывает, что бесплатный сыр только в мышеловке. Система на сегодняшний день работает некорректно. Отображает пробки там, где их нет и наоборот, так, что им есть над чем поработать. Регистратор не с лучшим разрешением, а телевизор, ну что тут скажешь? Garmin nuvi 1490TV стоит в Европе 220-250евро.
В принципе нормальный аппарат и, что не радует, так это цена.
Подсказать всегда можно, что Вас конкретно интересует, Вы не указали свои вводные-сроки, предпочтения, место дислокации в Италии, средства передвижения, количество человек, цена.
Не согласен по поводу Ростова великого. Кремль в прекрасном состоянии и продолжает реставрироваться. Сам город не растет, дак это и не надо, в этом его прелесть. Туристов туда обычно привозят без ночевой, но тем кто приехал не организовано тоже есть где остановиться, гостиница «Селиванов» например. Мне она понравилась, вполне прилично и уютно (смотрите мой отчет за 2011 год). По поводу разрушенных церквей убиваться наверное тоже не стоит, посмотрите сколько вымерших деревень в стране, какой у этих церквей может быть приход, для кого они теперь? Церкви они точно не нужны, нет прихода нет дохода. Церковь строит новодел в больших городах, это гораздо выгодней. Государству одиночные церквушки в глухомани тоже вроде как ни к чему. Инициативные саморитяне может и приложат руки, но вряд ли это принесет какой то ощутимый результат.
Я неоднократно находила шикарные и недорогие варианты на сайте www.homelidays.co.uk.
Правда, не в Италии, т.к. обычно отдыхаем в Испании. Но по Италии на этом сайте 15,5 тыс. вариантов — посмотрите, может быть, найдется что-то подходящее. База данных для арендаторов бесплатная, связывают напрямую с хозяином квартиры, очень удобно и бюджетно.
В апреле 2011 на переходе Брест/Тересполь простояли с 5 вечера до 8 утра, не спавши до Москвы еле дотянули… Про переход в Домачево и не слышали. Весной снова собираемся в Польшу на авто, к друзьям. А в Домачево всегда открыто, без ограничений( мы едем по «зеленому» коридору обычно)? Ещё вопрос: всегда пользуемся ati для маршрута, а он в случае перехода через Домачево рисует потом дорогу через Тересполь, Вяла-Подляска, почему не на прямую Радзынь-Подляский?
идея действительно была удачная, нам очень понравилось там. насчет лыж — в описании турбазы лыжи конечно есть, но вот снега в этом году там не было! там можно взять экскурсию в замок, в Минск, там есть рыбалка… мы особо не изучали, так как были всего два дня, но я ссылку давала, зайдите посмотрите что там еще есть! это сайт, где собрана вся информация по турбазам и санаториям Беларуси, так что выбирайте!
mronik