Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


+1
avatar

эдуард

  • 6 марта 2010, 11:42
Эдуард,43 года, работаю в Москве в пивном бизнесе(таскаем из Европы разливное пиво), живу в Подмосковье.Увлечения-футбол, туризм.
+2
avatar

эдуард

  • 6 марта 2010, 11:38
Slakey тут написал, но как то осталось без внимания про посланые из города путешествия открытки с местными видами красоты отправленые по почте друзьям.Вот это именно приводит их в восторг, попробуйте.
0
avatar

Don-Drakon

  • 6 марта 2010, 11:16
в доступе она была. но после того, как на одном литературной форуме я увидел пару своих страниц, размещённые другим пользователем со словами: вот моё творчество, я отовсюду убрал.
к концу года собираюсь отпечатать. но если хочешь, могу как нибудь тебе главку для аппетита кинуть =)

п.с. с твоим сегодня ознакомлюсь.
0
avatar

admin

  • 6 марта 2010, 10:57
Вау, а в доступе она есть? Я тоже пишу: www.problematique.ru/?p=391
+1
avatar

Don-Drakon

  • 6 марта 2010, 10:49
книге дали характеристику исторического романа: средние века, война, наёмные убийцы и прочее =)
0
avatar

admin

  • 6 марта 2010, 10:29
ОО, какую книгу пишешь?
0
avatar

belovp

  • 6 марта 2010, 10:15
Паром отпадает однозначно.
+1
avatar

Columbo

  • 6 марта 2010, 09:55
Только так, как на фото не рекомендую. Это мой второй «замес» :) Лучше мелко порезать и залить кипятком, сазар по вкусу. Я сделал кашу, а потом долго ее пришлось разбавлять, т.к. густой получился напиток и не хотел выливаться из бутылки, когда пьешь. Еще, у кого язва, надо быть аккуратным. Все-таки большое количество лимонной кислоты. Не частить, только для поездки на дальняк. По приезду хорошей пищей реанимировать желудок после такой кислоты, вареное, молочное, полезное…
0
avatar

Belka

  • 6 марта 2010, 09:03
Если без паромов, то конечно лучше через Белоруссию. А если есть возможность сесть на паром, то можно из Прибалтики паромом в Германию.
www.paromi.de
0
avatar

admin

  • 6 марта 2010, 08:38
«Вырви глаз» надо взять на заметку))
0
avatar

belovp

  • 6 марта 2010, 06:29
Поначалу склонялся к маршруту через прибалтику, но теперь появились сомнения и перевес в сторону Бреста.
0
avatar

belovp

  • 6 марта 2010, 06:25
Да, заходил на ваш блог, интересно! И спасибо за ответ!
0
avatar

Владимир67

  • 6 марта 2010, 01:29
В Убылинке действительно российские автомобили пропускают без очереди. Только перед границей взымают плату за пользование дорогой Остров-граница примерно 300 рублей. Обратно надо стоять общую очередь с «бензовозами». И все-таки из Москвы лучше ехать через Брест. Это нам из Питера удобней через Латвию.
0
avatar

Andrei_Spain

  • 6 марта 2010, 00:31
через Беларусь лучше… если расчитать и приехать вечером (днем там местные с обоих стророн границы с бензином и сигаретами туда-сюда возятся), то в Бресте на «Варшавском мосту» у белорусов вообще очереди практически нет… и все за 10-15 минут быстро все проходит (если вам на зеленый коридор), вот у поляков придется постоять побольше, бо пока они оформят каждого…
я свой проезд описал в блоге www.spainautotravel.blogspot.com, посмотрите, там все подробно, только из Минска правда отправление…
0
avatar

Graf

  • 5 марта 2010, 23:29
Езжайте через Беларусь. Разговаривал с местными недавно как раз по поводу возможных заторов на границе и путях быстрого решения вопроса. Говорят катаются в Чехию регулярно. На таможне час-полтора и без проблем.
+1
avatar

Belka

  • 5 марта 2010, 21:25
Эврика! Крот! Из Чешского легендарного мультика. У нас мягкая игрушка :)
+2
avatar

puzzle

  • 5 марта 2010, 20:48
Упомянутые вами Becherovka и Bikavér всколыхнули воспоминания об «Осеннем марафоне 2008». Кратко перечислю, что и где покупали. Чески-Крумлов(Чехия)-сувенирный рай. Та же Becherovka в сувенирной упаковке с рюмками, аналогично-пиво с бокалом, пивная кружка, карандаши KOH-I-NOOR. Нюрнберг(Германия)-имбирные пряники. Бассано-дель-Граппа (Италия)-керамика(фигурки животных), граппа(виноградная водка), домашняя лапша, сушёные белые грибы. Любляна (Словения)-сувениры из керамики: не затасканные и не дешёвые. Эгер(Венгрия)-родина вышеупомянутого вина «Бычья кровь». Там его столько видов, что глаза разбегаются, но вкус-на любителя…
0
avatar

puzzle

  • 5 марта 2010, 19:39
Моему уже лет пять, но пока ещё не шалил. Когда смотришь на этих обаятельных «милашек», хочется купить не одного и не двух, но ценник на крупного тролля сопоставим со стоимостью одного бюджетного ночлега — поневоле задумаешься, чему отдать предпочтение…
+1
avatar

puzzle

  • 5 марта 2010, 19:31
Что касается упомянутого спиртного, то Порто — это знаменитый португальский портвейн. Относительно более ценные(урожай, выдержка) бутылки упакованы в деревянные коробки. У меня до сих пор лежит бутылка урожая 1982г., купленная в 2001 за 50$. Сейчас уже это будет подороже, т.к. Порто выдерживается именно в бутылках.
Аквавит-это тминная водка. Настоящий Аквавит только тот, который пересёк эквктор на корабле! О чём на внутренней стороне этикетки должна быть соответствующая запись. Например: M/V «TAMPA» 05.07.2004-05.11.2004 TWICE ACROSS THE EQUATOR IN SHERRY CASKS.
+1
avatar

Belka

  • 5 марта 2010, 18:43
Тёмный Козёл, даже в бутылках не тот :(
До поездки в Чехию пиво вообще не пила, а теперь семейный бюджет рухнул :)