Важнейшим достижением стало то, что я прожил 40 дней в США и не заплатил за проживание абсолютно ни копейки. 0 рублей — это точная сумма. При этом я не разу не спал в машине, почти всегда это были комфортные условия с собственной комнатой и душем, а иногда в качестве бонуса были еще и бесплатные завтрак с ужином.
Извините, но вот этот факт ввел меня в некоторое недоумение.
Ваше утверждение, что Вы не потратили на проживание ни копейки, стоит расценивать как обстоятельство, что Вы никак не озаботились подарками и мелочами в адрес хозяев? В благодарность за то, что Вас поселили в «комфортных условиях» и еще и кормили «бесплатным завтраком с ужином»?
Как это бывает в Америке, расскажите, там так принято? Вы приходите в дом к своим знакомым (или незнакомым, но кому Вас рекомендовали). Вас встречает хозяин, его жена, возможно, дети. А у Вас в руках нет ни букета для хозяйки, ни шоколадки для ребенка? Ладно, шоколад вредно, цветы — буржуйские предрассудки. Бутылка вина? Предусмотрительно приобретенная и привезенная из России водка? у самой дешевой из нормальных цена начинается, насколько я понимаю, от 10 долларов. Что-то на 40 ночей получается немало.
Не хочу сказать, что это меня особенно волнует. Просто утверждение, что Вы потратили на проживание
0 рублей — это точная сумма—
немного некорректно, если Вы как воспитанный человек приходили в дом не с пустыми руками.
В противном случае мы имеем дело с прискорбным случаем «халявы обыкновенной», что не красило бы облик «российского предпринимателя». Экономить на проживании — это вполне объяснимое желание, ничего предосудительного в этом нет даже для представителя компаний с многомиллионным оборотом. Но в течение 40 дней безмозмездно пользоваться добротой прелестных во всех отношениях коллег из другой страны — непонятно, по меньшей мере.
bulava61