Спасибо и Вам :) Изначально ставилось целью не только рассказать об эмоциях, вызываемых страной, но и компенсировать огромный пробел подавляющего большинства отчётов о Турции — отсутствие координат. Готовясь, в со время, к Норвегии, мы не испытывали проблем с построением маршрута, ибо многие отчёты были снабжены подробными комментариями, как добраться, координаты, итд. В Турции пришлось искать их самостоятельно. Вот и писалось так, чтобы ни к у кого не возникали вопросы, а где же это всё находится :) Ну и радостно, что это кому то пригождается.
Это точно! Играть с ней нельзя. Сразу после того как выложил эту часть разыгрался шторм. С дождём и ветром. Настоящая стихия! Проникаешься красотой и страхом одновременно. И понимаешь, что Атлантика не где-то рядом, ОНА ЗДЕСЬ!!! -(
есть отели на 39 км после указателя района «Кусат», а именно в букинге не указаны имеющиеся там 2 отеля «Акасс» и «Он Вог», которые отвечают требованиям среднего отеля (хотя и есть нарекания по поводу клопов и тараканов). А именно обслуживание и сервис. Для ночлега и пит стопа очень даже подойдут, поскольку перед районом «Икбеу» долгое время не будет даже заправок.
Не знаю радоваться или нет, тому что мой отчет о поездке получил от Вас *высокое* звание *опус*...))) Ну а так… в каждом правиле есть исключения. Этьен Фальконе считался новатором, в его задумке. Петр Первый погиб *как бы на государственной службе* на посту Государя, в бою государственности. Но за его вольное толкование- ему и не разрешили присутствовать на открытие памятника. И не смотря на то что МЕДНЫЙ ВСАДНИК был вообще самым первым памятников в Санкт Петербурге, и его открытие 7 августа 1782 года было праздничным и торжественным, Фальконе там появляться было запрещено.
Только сейчас прочитал Ваш опус, возник вопрос: как быть с памятником Петру 1 в Питере — там конь задрал передние ноги. но Пётр умер в результате болезни?
Очень редко вставлял комментарии к Вашему отчёту, изначально решив сделать это после полного прочтения. Понравилось!
Очень подробный, честный, со своими взглядами и мыслями. И отлично «проиллюстрирован» фотографиями. Особенно понравилась «парящая» вершина Арарата. Можно сказать — готовый путеводитель по Турции.
Спасибо за кропотливый труд! Удачи вам, новых поездок, впечатлений, и конечно-же рассказов о них!
Спасибо Вам и другим читателям за добрые, пока еще не заслуженные слова в адрес отчета. Если есть интерес читателей — хочешь не хочешь, а найдешь время писать продолжение. :)
Zebra