Не, изменилось. Телевизор.))) Но в то же время, когда нужно просто поспать… Чистый номер, свежее постельное белье, вежливая консьержка, дешево… что еще надо, когда валишься с ног… плюс сладкое чувство ностальгии))))
в распечатке с букинга, там где фамилии-имена проживающих(транскрипция как в загранпаспорте строго) должны быть указаны у каждой фамилии либо номера загранпаспорта, либо даты рождения. Обязательно требуют в визовом центре…
Мы купили сразу после границы через сколько то км на заправке Шелл справа по курсу. Заправка большая, мимо не проехать. А перед Прагой её проверили))).В предыдущий раз покупали где-то в Польше перед границей где-то.
Спасибо!)) На тот момент еще не сделали. Но я был после Нового года сразу в Чехии. Прогресс по польским дорогам был впечатляющий. Туда мы ехали от Домачево с ночевкой в Люблине и далее вниз по карте, потом направо на Краков, Брно, Прага. Выехали из Люблина в 10 утра, в Прагу приехали ровно в 22-30, как и обещали в гостинице. Дорога вымотала по польской части. Обратно ехали через Брно, на Краков, где то у Бельски Бялы плутанули, объехали Краков слева и поехали вверх на Кельце, потом Радом, Люблин, Радзынь-Подляский и Домачево. Гораздо веселеее. Хотя тоже, думаю, не оптимально, особенно после Радома (смущает крюк по карте). Хотя трафика не было, у Кельце был большой кусок новой широкой дороги. Короче вышло часа на три. Заодно в лесах увидели полуразрушенный замок 11 века из песчаника(гугл потом просветил).Через Варшаву больше не поеду никогда. Объездная похожа на наш МКАД вечером в пятницу...(впечатления от предыдущей поездки). Вот.
Прокладываете маршрут, нажимаете принтер сверху, открывается окно, там сверху нажимаете «Включить большую карту», увеличиваете ее, потом кусками печатаете. Когда печатаете маршрут по пунктам (словами)- проверьте, что бы все пункты маршрута пропечатались.
У них у каждой виньетки есть несколько законных мест для размещения, просто, на мой взгляд, то как я разместил их, не мешает обзору через лобовое. Я не люблю, когда на стекле что-то есть))))
Насколько помню, после 150 см, если сидит на переднем сиденье, надо отключить подушку безопасности, но не уверен. Но после 150 см не надо кресла. Можете уточнить на сайтах консульств стран посещения, там основные ПДД приведены.
Там многое по мелочи приятно))) У меня как-то никогда не возникало вопросов про бензин. Максимум, постоишь минуту, подумаешь-рассмотришь и все сразу понятно. Долго только один раз давно в Финляндии на какой-то местной дорожке колупался с колонкой, которая только по кредиткам работала, там даже здания кассы не было)))
rred