TOP топиков / Рейтинг / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

На Тииде из Самары в Хорватию. Часть1.Путь к мечте

Мой рассказ- восторженный отзыв человека, никогда не бывавшего на море (купание на Балтике в Травемюнде не считается).
Итак- мы снова сделали это! Каждый раз, возвращаясь из автопутешествия, не верится, что все это действительно было с нами, что мы видели всю эту красоту, и что все прошло так замечательно! Наверное, у тех, кто имеет возможность часто путешествовать, эти ощущения несколько притупились, а путешествия кажутся вполне обычным отдыхом. Но это все не про нас! Как обычно, исходные данные- 2 недели отпуска, август.

( Читать дальше )
Комментарии 14

Музей NAVAL

Предыдущая часть.

В завершение своего повествования о нашей октябрьской поездке, охватившей часть северных земель Испании и Мадрид, хочу выложить короткий сюжет о посещении военно-морского музея, расположенного в центре испанской столицы. Можно было бы и обойти стороной это событие, мало ли музеев на Свете, что про каждый писать что ли?! Нет, не про каждый, но тематика морских баталий, в отличие от баталий наземных, воздушных и светских, несёт в себе элемент романтики, авантюризма. И если однажды ты открыл для себя ту необыкновенную увлекательную эпоху парусов, наполненных ветром, услышал скрип мачт, почувствовал запах морской волны, перемешанной с горечью порохового дыма, то этот призрачный и далёкий мир больше не отпустит тебя, то и дело возвращая к событиям давно минувших историй и правдивых, или почти правдивых, героических поступков.



Год 2017 стал юбилейным для движения неустрашимых смельчаков, которые вошли в историю под романтическим термином «Guardemarinas» или «Гардемарины». Триста лет назад были окончательно сформированы и укомплектованы первые двенадцать батальонов этой морской гвардии королевства Испания. По своему существу являвшимися передовыми десантными отрядами, предназначенными для штурма побережья, занятого врагом. Этих отважных парней у нас в стране гордо называют Морской Пехотой. А вот и первые названия, которые закрепили за легендарными подразделениями, несущими службу в близлежащих морях во имя славы своей Родины: Armada, Bajeles, Marina, Océano, Mediterráneo, Barlovento.

( Читать дальше )
Комментарии 3

За Альпы и обратно. Часть 3-я, беспросветно польская

Предыдущая часть

Белосток – много-много Польши — Легница


Выезд из Белостока в сторону Варшавы





( Читать дальше )
Комментарии 1

Турция на авто или с Урала в Анталью

Середина лета 2016 года. Отпуск неумолимо приближался и было принято решение махнуть за бугор в отпуск на машине. Поскольку бюджет поездки не позволял оформить евро визы на четверых человек, а так же оплачивать платные дороги и дорогущее евро жилье было принято решение поехать в Турецкую Анталию через Грузию.
И так, автомобиль Лада ларгус 2015 года.


( Читать дальше )
Комментарии 9

Транзит через Украину

Добрый! Такой вопрос.Устал ездить через Беларусь из Ростова-на Дону в Европу.
Как там обстоят дела с Украиной??? Одни ездят через нее, другие бояться…
В Киеве, Одессе и др. больших городах куча машин с российскими номерами…
Каково Ваше мнение уважаемые форумчане???
Спасибо.
Комментарии 4

ОТКРЫТИЕ НОВОГО АВТОКЕМПИНГА МОТЕЛЯ В БРЕСТЕ

Приглашаем всех автокемперов в новый Мотель «Старый Город», который расположен в одном их микрорайонов города Бреста, вблизи одной из центральных улиц – Варшавского шоссе. Номерной фонд Мотеля насчитывает 43 номера. Мотель одновременно способен разместить в номерах 95 гостей
У нас есть 26 оборудованных стояночных мест для автокемперов. Мотель «Старый город» — это комплекс деревянных сооружений, который включает в себя 5 блоков с номерами для проживания, домик администратора — ресепшн, прачечная, закусочная — буфет, автостоянка для гостей, автостоянка для домов на колёсах. Все номера имеют отдельный вход с улицы. В каждом номере – душ, туалет, телевизор, фен. В некоторых номерах есть холодильники и электрические чайники.
Мотель «Старый Город» — первый мотель-кемпинг в черте города Бреста, который может принимать туристов, путешествующих на автокемперах. Для них оборудованы подводы электричества, санитарная зона для слива отходов и забора чистой воды. Есть санузлы и душевые общего пользования. Могут предоставляться услуги прачечной.
На всей территории Мотеля работает бесплатный wi-fi. РБ, г. Брест, ул. Луцкая д.3

+375(29) 505-6-333

+375(162) 50-6-333

brestmotel@gmail.com
Мотель Старый Город
Стоимость стоянки одного дома на колесах 30-40 бел.рублей (примерно 15 — 20 долларов) в сутки, включая пользование душем и туалетом, электричеством.
Удобства в шаговой доступность от стоянки — 10-15 метров.
сайт www.motelbrest.com
места на стоянке хватает ))
Можем также предложить размещение в комфортных домиках Мотеля.
Мотель Старый город
комментировать

Автор запретил комментарии.

Друзья, прочитал последний опубликованный топик Турция не он клюзив или с Урала в Анталью Хотел оставить положительный отклик, с одной стороны, но критический с другой.

Задуманный положительный: Интереснейшее путешествие! Молодцы! Молодая семья с детьми, браво!

Критический: россия, москва, чёрное море — всё удостоилось маленькой буквы; ПОЛНОЕ отсутствие запятых, что считаю неуважением к читателям — сплошная цепочка существительно-прилагательно-глагольно-наречных слов; Фразы «и настал путь день пути домой» и прочие сторонние грамматические изобилующие ошибки вносят свой вклад в топик.
Но!!!
Автор сразу запретил комментарии!
Это его право.., наверное, но зачем это делать? И всё это писать? И для кого? Друзьям показать, какой ты блогер крутой?

Хотелось бы узнать Ваше мнение!

Комментарии разрешены!
Комментарии 14