Много положительных отзывов слышала про IGo, даже рассматривала этот вариант. Правда размеры планшеты все-таки больше, нежели обычного навигатора, в моей машине с ним будет не очень удобно.
Возможно, буду рассматривать этот вариант, как дополнительный
1)Посмотрите сколько будут стоить отели на Вашу компанию и планируемые даты.
2)Не знаю какая у Вас машина, но учитывайте при планировании, что большая часть пути будет идти по автобанам, а это если не топить, минимальный расход
3)Допрасходы: визы, медстраховки, Гринкарта, оплата дорог, парковки.
По Германии дороги бесплатны, в Польше, в большинстве тоже бесплатные, но уже есть и платные автобаны- зависит от участка.Во Франции дороги платные, но есть альтернатива-бесплатные, что чаще долго, муторно, увеличивает значительно расход бензина, а иногда и износ некоторых деталей, как например, колодки, потому как частое явление на таких дорогах-серпантин.В центральной части Франции стоимость дорог не такая и высокая, как например, на Лазурном берегу.
И кстати, если не делать покупки в раскрученных туристических зонах, то цены на уровне Москвы, а чаще ниже, где-то даже значительней.
Вашего бюджета на 4-х вполне хватит, ну это так на вскидку, при сочетании разумного и умеренного подхода.
Спасибо!) к сожалению такого маршрута на сайте не нашел. Тоже была мысль Францию отрезать(потому что крюк не хилый) да девушки попу чтицы все уши Парижем своим прожужжали:))
на этом сайте люди и пишут отчеты о том или ином маршруте… стоит поискать похожий…
расходы основные — это питание и отели… все остальное мелочи… и еще… в польше все дешево… приедете в германию уже дороже… в нидерланды еще дороже… в бельгию еще дороже чем в нидерландах… во францию дороже чем в По.Ге.Ни.Бе взятых вместе… вот, расходы по возрастающей
Останавливаться только в Кемпингах… спросите «puzzle», думаю, он подскажет где искать кемпинги… а так реально, очень много народу останавливается в палатках…
Во-первых, мне не нравится дорога от Москвы до Брянска, большей частью однополосная и с кучей фур. Я раньше ездил в Киев через Троебортное/Бахмач.
Во-вторых, нигде не было информации о ее состоянии, есть подозрения, что после зимы там полный улет, в том числе и по России.
Поэтому поехал через Белоруссию.
Может вопрос не в тему, но зачем так сложно в киев. Не проще ли и безопасней по киевке до киева или через Брянск, а там Почеп через чернигов, или 3 сестры.
везде, где мы были, парковки для инвалидов свободны и никаких буйков на них никто не ставил. Есть еще места с нарисованным аистом, ими мы пользовались регулярно.
С точки зрения планирования, все очень хорошо и точно, но как правило, в любой поездке, всегда возникает ситуация, которую не планировал… Эта ситуация может быть как из разряда приятных, так и неприятных. Поэтому все же рекомендую или кредитную карту сделать, или же 500-700 евро на про запас, на «всякий случай». Лучше эти деньги привезти домой, чем оказаться без денег в Европе…
Маленькое уточнение, неправильно указал название реки. Главную проблему, по состоянию на 2010 год, составляла переправа не через Большой Ольхон(через нее как раз паром ходит), а через реку Эльга.
JenM
Возможно, буду рассматривать этот вариант, как дополнительный