На Диком Западе реально на 20 не разбежишься — только если кушать еду из продуктов, купленных в супермаркетах, никаких рестиков и т.п. В 2011 ездил с родителями во Францию — на неделю затраты на еду — 5-7 евро на чел. в сутки(вино и сыры тоже вкл.) и готовили сами! А Вы из польши как в Австрию попадете??? Через Германию???? Там дороги тож платные. Если через чехию — там просто виньетка! А так между РП и Австрии границы нет))))
спасибо за информацию. Я сейчас через «Проложить путь» примерно понял. Только вы подскажите, он мне правельнй маршрут выдал, который вы мне предлагаете или же иной?
вот эти замечательные ребята из Питера прошли весь Колымский тракт — автостопом. Очень подробно описаны как основные опорные точки трассы Колыма и нитка маршрута, так и трафик по трассе и возможности передвижения по ней. Начинайте читать с даты 23 июля 2008 г. p-sahalin.narod.ru/Kolyma/Diary_part2.htm
По факту сметы есть у всех, но они имеют большую погрешность, потому как гастрономические, культурные и другие приоритеты, у людей разные.Вы не озвучили сроки,20 тыс. немного, но без излишеств должно хватить.Имейте ввиду, что в Италии еще и платные дороги, не самые дешевые.
Едем в 2. Маршрут РБ-РП-Чехия(Прага). С 29 по 5 мая. Сумма по бюджету — 40-45 т.р. Здесь и бензин(10000 руб.) и виза и страховки и гринкарта и гостиница(10000 руб на 5 дней). и 10 т.р. на погулять))))
Судя по тем отчетам которые мне довелось прочитать вариант собственно один. ДО Невера по «федералке», далее поворот на Якутск и до Якутска, ну а далее по трассе «Колыма» ( Якутск — Магадан) Начальная точка трассы Колыма располагается в населенном пункте Нижний Бестях, который находится на противоположном берегу Лены по отношению к Якутску. Обязательно «погуглите» насчет переправы через реку Большой Ольхон. В отчетах за 2010 год писали что мост там находился «в процессе строительства», а парома как такового там на тот момент не было. Ну и главный момент: трассы Невер — Якутск и сама «Колыма» — это «грейдер» с редкими очень небольшими участками асфальта встречающимися в окрестностях крупных населенных пунктов.
Для тех кто не знает, «Большой камень» это город в приморском крае, 2 часа от Владивостока.
Граф, ты мне тупо очевидные вещи сказал, смысл было что то писать.
По-моему об этом уже писали здесь, есть вероятность, что могут быть некоторые проблемы. Если вас, например, впустят без вопросов, то но выезде возможны вопросы по поводу повреждения. Ведь, может быть ситуация, что вы, попав в аварию в шенгене, скрылись с места аварии. Польские пограничники могут захотеть выяснить у полиции не было ли подобных случаев за период вашего пребывания, т.к. справки из полиции у вас не будет. Может быть, при пересечении границы надо выяснить этот вопрос.
У меня Гармин с картами России, а Европа на SDшке. Россия обновляется раза 4 в год беспалатно с приложения Garmin Express (скачивается на сайте). Европу обновляю на Митинском рынке у ребят, продающих эти навигаторы за 500 р. Ездим в отпуск осенью и на новый год — обновляю перед каждой поездкой.
omen
Вот Италия и Австрия, Робинзон прав. Но в Италии я буду использовать общественный транспорт