Удивляюсь терпению и преклоняюсь перед мастерством рукодельниц, создающих тонкой маленькой иголочкой большую красоту. Это было и на Кипре в музее кружевов Лефкары, и здесь, в представленном Вами, Света!
Спасибо!
… без лишнего словоблудия...называется «история болезни» или «протокол», «приговор» тоже подойдёт, «расписание движения», «график чистки общественного туалета» и так потом. Если в отчёте присутствует художественная часть — это интересно и увлекательно. Что такое «лишнее словоблудие» в Вашем понимании? Здесь много «произведений» аля: Выехали ПРИМЕРНО в 6.00, приехали ПРИМЕРНО в 18.00. Поспали ПРИМЕРНО до 7.00 и прочее несловоблудие. Очень интересно услышать пояснение к Вашей фразе. Спасибо.
Никольский храм — строительство по личному распоряжению царя Михаила Фёдоровича Романова, поэтому кресты на куполах имеют монархические короны.
Есть, конечно, ещё варианты. Заразами в старину называли крутые кручи, непроходимые леса и места захоронений.
Проходим мимо одноэтажного домика, размалеванного детскими рисунками. Оттуда доносится женский голос, напевающий на мотив хэппибездея песню на испанском. Детский сад, что ли? День рождения отмечают? Но больно уж младенческий крик доносится в ответ веселой песне.
Дело в том, что мы попали на калиму – так называется сухой и горячий ветер, который дует с Африки.
Нас дважды обслуживала местная королева: осанка, стать, размеры – все затянуто в черные лосины и черный топик, формы играют под тонким трикотажем, как у андалузской кобылицы.
|
begun12
Спасибо, Владимир! Что-то дважды за последнее время в комментариях промелькнул Кипр. Это жжжж неспроста? Тогда с Вас — расссказ!