А то сначала приучат к приятным комментариям — а потом два дня игнорируют)))
Я исправлюсь. :)
готовить не все любят и умеют, а читать про это — еще меньше
Это на любителя. Мне нравится и то, и другое, даже затруднюсь сказать, что больше. Меня сложно назвать выдающимся кулинаром, но в готовке я особь увлекающаяся. А уж если есть достойный исходный продукт, как рыбка в вашем, Света, случае, тут уж душа начинает петь и просить полёта фантазии. Процесс приготовления это сродни поэзии, он требует вдохновения, без него и яичница получится невкусной.
— осторожнее, а то Алексей bulava61 из Тулы вернется и быстро проведет работу над ошибками)))
Он добрый — поймёт и простит. :)))
хороших выходных!
Надеюсь на это, и вам прекрасного уик-энда! :)
begun12
Ещё раз возвращаясь к теме еды и путешествий:
«Большую часть своей истории человек был кочевником. Но и сейчас, когда мы остепенились достаточно, чтобы осесть на месте, нас часто охватывает атавистическая страсть к передвижению. Обычно ее удовлетворяют туризмом.
В это понятие каждый вкладывает сколько может, сколько хочет и сколько получится. Один объезжает мир за 80 дней, другой 8 дней путешествует, не вставая с пляжной лежанки. Но кто, как и куда бы ни ездил, все мы едим в дороге.
Дорожная еда совсем не похожа на домашнюю. Приключения духа и плоти неразделимы, пусть они и начинаются крутым яйцом в станционном буфете. Дома мы едим, потому что хочется, в пути — еще и потому, что интересно. Транзит обостряет вкус. Для любознательного путника аппетит — могучее орудие познания».
Лучше Гениса не скажешь!