Мы пишем / Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Мы пишем


0
avatar

begun12

  • 27 апреля 2018, 11:51
Из Китая.
Вообще не понимаю, как можно было без них раньше обходиться
+1
avatar

begun12

  • 27 апреля 2018, 11:49
Спасибо за отзыв!
Делаем перерыв, чтобы глаз не замыливался, — и после праздников продолжим!
Удачных выходных)))
+1
avatar

Miquel

  • 27 апреля 2018, 11:49
Вот интересно — палки для ходьбы из России привезли?


Алексей, скажу больше, в Россию они были завезены из Китая или Вьетнама. Раньше твои вопросы были куда кучерявее.
+1
avatar

Miquel

  • 27 апреля 2018, 11:45
Ntra. Sra. De Lourdes


Nuestra señora — наша сеньора, имеется в виду Святая

Парк Garajonay прекрасен, уникальное место, попадая туда забываешь о реальном мире, ну что и подтверждает автор топика.
Света, ещё!
+1
avatar

begun12

  • 27 апреля 2018, 09:57
Лучшие сайты о пеших походах по Канарам — на немецком языке.
Специфика мелких островов такая, что только автомобиль — явно недостаточно для полноты впечатлений. А вот во взаимном дополнении — самое то. Поэтому эту часть смело отнесла в самую популярную рубрику)))
+1
avatar

merenga25

  • 27 апреля 2018, 09:24
Постепенно автотуризм уступает трекингу. Вам можно выходить и на другие тематические сайты)))
0
avatar

BVD64

  • 27 апреля 2018, 03:01
Поделитесь, пожалуйста, мыслишкой c почтенной публикой.


А это уже, Дружище, подпадает, под ст.35 УК "… группой лиц по предварительному сговору", так, что я пожалуй промолчу. :)))
+1
avatar

BVD64

  • 27 апреля 2018, 02:57
но поесть и выпить люблю.)))


Так это-ж одна из самых важных составляющих туризма! :)
+1
avatar

begun12

  • 26 апреля 2018, 17:31
Конечно.
И обратно забрали.
Вес — 250 гр штука. Складывается втрое.
0
avatar

bulava61

  • 26 апреля 2018, 17:27
Вот интересно — палки для ходьбы из России привезли?
+1
avatar

begun12

  • 26 апреля 2018, 10:41
Эх, есть такое дело!
Именно осьминог в своём натуральном виде и козлятина стали кульминацией прошлой поездки: в последний день в Пуэрто-Крус обнимались с милейшей сеньорой и обещали приехать ещё за такой едой. Анонсирую ещё рассказ, когда мы неделю жили при ресторане- это было круто!
+1
avatar

Miquel

  • 26 апреля 2018, 10:35
Ну тогда добавляем в рис mejillones, pulpo, calamaro, zanahoria, cebolla и наслаждаемся вкуснейшей паэльей!
Хотя кто-то, не будем показывать пальцем, многое отдаст за тушёного cabrito! )))
+1
avatar

begun12

  • 26 апреля 2018, 10:13
А может, гамбас или камароне имелись в виду?
+2
avatar

begun12

  • 26 апреля 2018, 10:12
Владимир, спасибо за отзыв, рада, что впечатление от просмотра осталось позитивным.
Курс, конечно, гадкий. Но это как в том анекдоте: «Папа, ты теперь меньше будешь пить?»
Справедливости ради отмечу, что Канары дешевле «основной» Европы, во всех отношениях. Разве что билеты на самолёт.
Желаю непременного воплощения всех планов в грядущем сезоне- 2018!
+2
avatar

Miquel

  • 26 апреля 2018, 10:08
Больше всего скучаю по канарским креветкам, они там вкуснейшие, э-э-эх...!


LANGOSTINO! )))

Есть у меня, правда, одна мыслишка, как «обмануть» курс, но без действующей визы, увы, не обойтись.


Поделитесь, пожалуйста, мыслишкой c почтенной публикой.

«Марио идёт грабить банк!» 8-)))
+2
avatar

BVD64

  • 26 апреля 2018, 09:53
Две последние главы, Света, опубликованные практически оптом, оставили в душе приятный осадок ностальгии. Так хотелось сделать супруге подарок на ДР и сгонять на Тенерифе этим летом, но еврокурс заставляет выбирать маршруты подешевле. Вот и остаётся: читать Ваши замечательные рассказы и надеяться на лучшие времена. Есть у меня, правда, одна мыслишка, как «обмануть» курс, но без действующей визы, увы, не обойтись.
Больше всего скучаю по канарским креветкам, они там вкуснейшие, э-э-эх...!
+1
avatar

SuperMax

  • 26 апреля 2018, 09:46
Ну и приятно, что не отступаете от уже ставшей традиционной, гастрономической странички.

Спасибо. До настоящего гастротурста я не дорос (ну не отличаю я на южном или на западном склоне паслась барашка, была ли белая или чёрная, из которой мне сделали каре, а вино я пью из винограда выращенного в 1985-м или 2015 годах), по поесть и выпить люблю.)))
это что-ж получается, дело рук человеческих?

Именно так.
+2
avatar

BVD64

  • 26 апреля 2018, 09:36
«Вот это полная неожиданность. Даже интересно стало, будет ли следующая глава ещё более яркой и запоминающейся, если, конечно, до неё дойдёт очередь.»

Не будет, Александр, увы… Предыдущая мне понравилась больше, хотя Майсен, соглашусь, отчаянно привлекателен. Тем более, что там отметился Плейшнер. :)
Ну и покривлю душой, если не отмечу каменную кафедру фрайбергского собора.
Германия получилась красочной, оставив помимо приятных минуток, проведённых за чтением, ещё и несколько заметок на будущее, за что отдельное спасибо!
+1
avatar

BVD64

  • 26 апреля 2018, 09:25
Первая ассоциация с Сиракузами — Архимед! И вполне заслуженно, что сей учёный муж занял свою нишу в Вашем замечательном рассказе, Максим. Ну и приятно, что не отступаете от уже ставшей традиционной, гастрономической странички.
«Дионисьево ухо» конечно уникальное творение, но меня смутило выражение «вырыта огромная пещера»: это что-ж получается, дело рук человеческих?