Странно, но с первого взгляда кафешка доверия не вызывает. А вот девушка там в белом, как ангел в кипящей лаве :)
Если прикинуть, то в периферии недорого покушать, но качественно чтобы, это надо знать места. У кого нет рации, ориентировались на скопления дальнобоев у придорожных кафе и гостиниц, у кого есть, тот всегда сможет спросить, где лучше покушать и ему подскажут. Сам в своем путешествии пользовался информацией дальнобойщиков по Си-Бишке, за что им большое спасибо.
Да, я недавно ездил по Германии на прокатной Микрухе (ниссан) — первый раз в своей жизни сам за рулём на автобане — так прямо ж афигел от тамошних ритмов. Так что, брехня, что, мол, русские любят быструю езду! Там народ жарит тока в путь. И как они ещё там не бьются массово с утра и на ночь?!
Погонять можно просто в Германию скататься.) Я первый раз там был в шоке, когда на скорости 180 вышел в средний ряд, а немцы, хады, обмигались и обсигналились все, пока я грузовичка обгонял.
все вышеперечисленное относится по большому счету ко всей Европе, только в некоторых странах небольшие отличия:
1.где-то обязательны аптечка и огнетушитель, где-то только рекомендованы
2.при парковке в запрещеном месте авто просто увезут на эвакуаторе на штрафную стоянку
3.полосы для автобусов и такси, контролируются видео камерами, поэтому если путешествуете на российских номерах, то прокатит (если до выезда полиция не остановит за что-нибудь и не пробьет номера по базе), а если взяли авто на прокат, то все штрафы потом спишут на вашу банковскую карту, даже если вы уже вернули авто и уехали.
4.скорость в городе хорошо контролируется камерами и иногда проезд на красный свет тоже… движение с большой скоростью в городе опасно еще и тем, что пешеходы привыкли, что им уступают и идут на дорогу без опаски, поэтому можно не успеть оттормозиться… и заработать уголовку…
5.про верхний лимит по спидкамере… ну Тони… ну снова детский сад, как и в продолжении твоего путешествия во Францию… фильмы (типа «Такси») и реальность- разные вещи… нет возможности полностью контролировать авто на таких скоростях, какими бы спортивными настройками оно не обладало, т.к. любая непредвиденная ситуация на дороге на 100% грозит созданием аварийной ситуации и риском для жизни ладно бы только твоей, так и других участников движения…
не вопрос, все мы любим погонять, но надо подходить к этому по-мужски и отвественно… ведь есть спец трассы, где заплатив можно гонять по трэку сколько душе угодно не создавая риска для кого-нибудь еще… и во Франции их полно…
думаю что покупать палатку в Мега (ее в Польше нет), Ашан, а тем более Икея не стоит, потому как можно попасть на г… о полное, зальет вас дождик и вы припомните что пожалели пару баков на хороший продукт.
Наверное лучший выбор в спортивных сетях типа:
Декатлон (есть в России): www.decathlon.com.pl/PL/
Гоу Спорт: www.go-sport.pl/
производители отличных палаток, но не всегда дешевых: www.alpinus.pl www.fjordnansen.com.pl/
польский аукцион типа ебая: www.allegro.pl/listing/search.php?category=3922&sg=0&order=p&string=namiot
по польски палатка «namiot»
сам покупал палатку и мебель в Декатлоне (цена-качество) да и такс фри можно сделать…
В эту же рубрику можно поместить рекомендации по кулинарным объектам, что бы народ знал места, где можно особенно хорошо покушать. Все таки, это тоже немаловажная составляющая любого путешествия.
Я пользовался… Нормальная тема (самая крупная в Мире)…
Мы с ними сотрудничаем (ты, наверное, заметил ссылку наверху) "Забронировать отель"
Отмена без проблем (тока внимательно читать условия, т.к. бывают спецпредложения не подлежащие отмене). Также смотреть, за сколько возможна отмена. В большинстве случаев за 1-2 дня отменяешь бронь без потери.
Columbo
Если прикинуть, то в периферии недорого покушать, но качественно чтобы, это надо знать места. У кого нет рации, ориентировались на скопления дальнобоев у придорожных кафе и гостиниц, у кого есть, тот всегда сможет спросить, где лучше покушать и ему подскажут. Сам в своем путешествии пользовался информацией дальнобойщиков по Си-Бишке, за что им большое спасибо.