Стало 18, но всего проголосовавших опять 7. Я — не человек?
Плюсы приносят от 1 до 4 баллов, взависимости от рейтинга плюсующего.— вопрос: как узнать, сколько баллов приносит конкретно твой голос? Ведь рейтинг топика ты не можешь узнать, пока не плюсанешь или минусанешь. Значит, чтобы узнать «вес» своего голоса, надо сначала посмотреть на страницу глазами другого пользователя. Значит, надо иметь под рукой зарегистрированного проголосовавшего пользователя.
Кто бы мог подумать, что уезжая в августе в Европу, мы пройдем температурные пояса от +38 до -2— круть! У нас рекорд по перепадам был от 2 до 35, но это в феврале-марте и на Канарах. Хотя если едешь на своем автомобиле — еще больше ценишь это преимущество: кинул лишний комплект одежды в багажник — и спокоен.
Давно Тулу наградили таким званием? А где тогда летняя столица? Неужели Норильск?
если перейти мост и зайти за Музей оружия, то буквально через 100 метров настигает разочарование. Возьмите, например, наб. Дрейера и прилегающие улочки— сто лет назад здесь находились прекрасные городские особняки, в которых ныне уютно расположился городской морг и больница для вич-инфицированных мигрантов. Не думаю, что в ближайшее время этот участок набережной вдруг резко «повеселеет». К тому же, основная масса застройки здесь — частный сектор с покосившимися и уехавшими деревянными домами, две трети из которых уже нежилые. Но в каждом прописана толпа людей, которых попробуй тронь на расселение — на любую из полуразвалившихся халуп надо будет выделить несколько квартир. Недаром Тула — «столица древнего жилья». Даже частенько звучат крамольные слова: если бы немцы взяли и разрушили город — Тула попала бы под программу послевоенной масштабной реконструкции, а так пока что «переварить» частный сектор не получается.
Что слышно на этот счёт? Может быть, Дюмин что-то на этот счёт говорил?— возможно, что-то изменится, если все-таки сдвинется с мертвой точки проект строительства нового моста. По плану, он должен соединить два берега Упы как раз в начале набережной Дрейера. Очередные планы по строительству были озвучены в прошлом месяце, картинки разместили местные СМИ — посмотрим.
Да и вид в этом месте на противоположный берег реки далеко не радует.— а что там может радовать: это два оружейных предприятия — «Тульский машиностроительный завод» и «Тулаточмаш». Они тянутся вдоль берега, другого ничего с Зареченского моста и от нового музея оружия не видно. Раскрасили серый забор душеподъемными граффити — уже хорошо.
|
|
begun12