Вопрос тут рассматривается, в основном, по возмещению ущерба по Зелёной карте, разницы между Белоруссией и другими странами Европы нет, просто в Белоруссии язык русский. Если мне удастся отсудить ущерб у своей страховой, которая выдавала Зелёную карту, то точно так же можно получить возмещение и людям пострадавшим в ДТП и в других странах. Но судебную практику я по таким делам к сожалению не нашёл.
Всем, всем, всем огромное спасибо!!! Я посмотрел 4pna.com, там масса информации и вариантов (primo, amigo), столько же мнений по картам. Сайт для очень и очень продвинутых людей. Как разобраться, может подскажете те варианты, чем пользовались Вы? Спасибо:)
ДТП в Москве, но по всей судебной процедуре хорошо видно как работают суды на страховые компании.Вынести в их пользу решение не смогли, так они с другой стороны заходят-не выдают решения и исполнительный лист.В Вашем случае еще сложнее ситуация, потому как еще проще «футболять».
Как продавец таких полезных вещей скажу, что все АВТОхолодильники не поддерживают заданную температуру. Они только понижают на определенный диапазон (например 20градусов) от внешней среды.
Так что вопрос скорее к вам. Какая температура будет летом в том месте. И потом подобрать по характеристикам, то что вам более подойдет.
Если на улице +40, то нет такого автохолодильника, чтоб там было +2. На короткое время можно класть туда лёдоконденсаторы.
Мы однажды попали на какую-то проверку.Машину было приказано разгрузить до запаски, проверяли чуть ли не под лупой, причем всех, а не выборочно.Реально провезти можно больше положенного, но тут все зависит от ситуации, настроения таможенников и т.д.Один раз пива купили упаковку, а ставить-распихивать уже было некуда, так и оставили на заднем сидении, но сверху положили 20 евро.Евро молча взяли, пиво и остальные напитки проехали без потерь.А знакомого заставили выгружать, все что было сверх нормы… Короче, этот момент такая же лотерея, как быстрый проход КПП.:)
Прятать ничего не стоит, лучше разложить в сумки с личныи вещами (как советовали выше), у меня на ниссане -xТреле всегда почему — то смотрят ниши под основным полом в багажнике (такие выдвигающие ящики.)
1. бешенева на карте гугл
2. проезд в ясну из бешеневы на карте гугл
3. в сравнении с высокими татрами в ясне больше понравилось. возможностей для катания — трасс и снега — определенно больше в низких татрах. до франции конечно далеко, но и уровень цен в ясне куда более приятный на фоне альп.
4. ски-басс бесплатный при покупке липотов-регион-кард, она же дает небольшую скидку при покупке ски-паса в ясне.
5. при покупке ски-паса в ясну один из дней катания можно заменить на посещение аквапарка татраландия, то есть либо кататься, либо аквапарк в этот день. мы катались каждый день, да и ехать в татраландию было лениво, поэтому ограничились водным парком в бешеневе, куда ходили пешочком по вечерам.
Спасибо за подробности. Не могу в карте гугл Бешенева найти. Сориентируйте где это от Ясны? Хопок- наверное это круто, но страшно, но тянет.Как вообще впечатление от трасс, сервиса? И в сравнении с Верхним Татрами, Закопане, Францией? По поводу скибаса, он бесплатный в каком случае? Как часто они курсируют и наличием мест как? На официальном сайте Ясны указано, что при покупки ски-пасса один день идет на посещение аквапарка. Вы пользовались другим вариантом?
Скачать IGO с картами Европы наCD, установить путь к ней и пользуйся на здоровье.Программа отличная по Европе.Проехал в августе 2012 11 стран, карты навтег ставил
Правила ввоза конечно же существуют (типа 3 л на душу и 50 кг багажа). Но беларусские таможенники это больше применяют в отношении к коммерсантам, чем к туристам. А отличить тех от других- с этим они легко справляются. Но наглеть не стоит.
Добрый день!
Попробуйте скачать себе IGO+карты Европы, и запишите их на отдельную SD-карту.
Если в настройках Ваш его Prestigio Geovision 5250 есть возможность указать путь к другой навигационной программе, то проблем не будет.
В результате у Вас будет Navitel для России и IGO для Европы.
Спасибо! Карту посмотрел — нарисовано правильно. Баян-Цаган остается в стороне от дороги. Суеты с пропусками было немало, поскольку изначально я попробовал идти официальным путем, через Улан-Батор, используя старые знакомства. Выполнил практически все требования Погрануправления, споткнулся на обязательности нашего сопровождения со стороны монголов. Возня эта надоела и я пошел обычным «монгольским путем», через связи на местах. В этом варианте все решилось просто и быстро. Обидно, что у нас нигде не спросили наличие этих самых пропусков. Читал отчет новосибирцев, которые жаловались на проверки в каждом приграничном селе и связанные с этим потери по времени. Нас сия участь миновала.
Да, возвращаться через Киров нам понравилось больше, чем толкаться на М-5.
habar2005