Позвольте с Вами не согласиться, Александр. Вам с вашим «замыленным глазом» может уже и не видно тех ступеней, которые Вы когда-то прошли. Ибо было это так давно, что на фоне горы накопленного в многих поездках опыта, Вы уже не обращаете внимание на те глупости, которые начинающим кажутся ценной информацией. Вот, например:
— как вообще выглядит паркомат или колонка на заправке. Тем более, как с ними общаться. Вот посмотрел я на их фотки с близкого расстояния (на примере данного отчёта), перевёл надписи на русский и теперь смело могу с ним пообщаться и при этом не выглядеть глупо.
— в разделе «Подготовка», считаю дельной информацией, что реально пригодилось, а что вовсе не было нужным изначально.
— также, считаю, не лишними фотографии меню ресторанов, которые видел у некоторых путешественников (не помню теперь, у кого именно недавно углядел в отчёте). Это позволяет ознакомиться в составом некоторых блюд, и не чесать затылок при заказе непосредственно в ресторане(баре), а показать себя, в некоторой степени разбирающимся в местной кухне человеком, чем обеспечить себе прекрасное настроение в дальнейшем. И не надо будет давиться блюдом, которое заказал просто ткнув наугад пальцем в список.
Можно продолжать список мелочей, которые Вам, как монстрам (в уважительном смысле этого слова) кажутся просто глупостями. :)))
LiquidCold
Выкладывайте скорее продолжение, а то 11.08.13 выезжаю.