Ищу попутчика для путешествия на машине. Ищем попутчиков для отдыха в Европе. 

Авторизация

Зарегистрироваться

Рейтинг
+54.14
голосов:
61
avatar

Ищу попутчика  

Стокгольм

Джентльмены!
С 02.11.2017 по 07.11.17.
На пароме из Хельсинки или из Турку
02.11 вечером вышли, 03.11 рано утром в Стокгольме, 06.11 вечером обратно, 07.11 рано утром в Финке.
Есть желающие составить компанию?
Нюанс №1: с нами трое детей (7, 5 и 2 года), а детей любят не все!
Нюанс №2: вытекает из первого, у Вас должно быть свое средство передвижения.
Нюанс №3: кроме Стокгольма хочется посмотреть еще и окрестности.
комментировать

На машине на Новый год и праздники

Приветствую вас, господа автотуристы, если собираетесь путешествовать на Новый год в любом направлении и в вашем экипаже будут места для М+Ж, пишите, рассмотрим любые варианты.
комментировать

Ищется помощь в перевозе двух щенков в Армавир!

Всем привет!

Разыскиваю оказию: кто бы смог захватить из Москвы в Армавир (Краснодарский край) в ближайшее время двух маленьких щеночков на добровольных началах?

Двое крох из числа 9-ти, спасённых от утопления, нашли хозяев в ст. Бесскорбная (близ Армавира). В дороге нужно будет несколько раз накормить молочком. Особых хлопот с ними не будет, ведь совсем ещё малявки.

Есть ли добрые люди, случайно вот прям так направляющиеся в ближайшее время по такому маршруту? Буду очень рад помощи и содействию в поисках экипажа. Антон 8 (926) 282--77-25


( Читать дальше )
комментировать

Поездка в Плес и Муром на выходные

Компания из двух девушек ищет компанию двух парней в возрасте от 32 до 42 лет для поездки в Плес или Муром, или сразу и туда и туда и окрестностей. Приветствуются веселые, с отличным чувством юмора. легкие на подъем и с правильным музыкальным вкусом (любителям рэпа и шансона с нами будет скучно))!
Маршрут готовы обсуждать.
Ночевки только в отелях (без палаток). Платит каждый за себя.
комментировать

Айда на Байкал ;)

Привет.

Жутко хочется доехать до Байкала.
Но без гонки из пункта А в пункт Б.

Тихо и спокойно. Без шума и пыли )))
Смотря по сторонам, съезжая с основных магистралей (но без экстрима).
Знакомясь с людьми, местами. Проживание: и гостиницы, и хостелы, и мотели, и палатка.

На всё про всё — три недели с 26.08.
Детали, идеи, участие — обсуждаемы лично.
комментировать

Астрахань, Кавказ, Абхазия

Волга — Каспий – Кавказские горы – Черное и Азовское моря
Волгоград, оз. Баскунчак, Реконструкций Сарай-Бату, Астрахань, дельта Волги, пустыни Калмыкии, Кавказские горы, Эльбрус, Домбай, Предгорье Кавказского хребта, Майкоп, Туапсе, побережье Черного Моря, Сочи, Гагра, Туапсе, оз. Рица, Сухум, Очамчыра., Чумбур — Коса
комментировать

Астрахань – Кавказ – Абхазия – Азов. 3100 км

Волга — Каспий – Кавказские горы – Черное и Азовское моря

Волгоград, оз. Баскунчак, Реконструкций Сарай-Бату, Астрахань, дельта Волги, пустыни Калмыкии, Кавказские горы, Эльбрус, Домбай, Предгорье Кавказского хребта, Майкоп, Туапсе, побережье Черного Моря, Сочи, Гагра, Туапсе, оз. Рица, Сухум, Очамчыра., Чумбур — Коса

комментировать

В сентябре нас ждет Батумский пляж.

1 сентября выдвигаемся в Грузию, в район Батуми.Неожиданно оказалось, что нас всего двое в семиместном минивэне.Можем захватить2-3 человек по пути.Или может кто пойдет аналогичным маршрутом.Маршрут примерно: Орел-Воронеж-Ростов-Тбилиси-Батуми.О себе-нам под 60, но мы активные пенсионеры(сейчас вот в Адлере купаемся)
Комментарии 1+1

Встретить солнечное затмение в США

Буквально скоро по территории США пройдет лунная тень. Иными словами – здесь произойдет солнечное затмение. Полное солнечное затмение!



Суть
Мы выдвигаемся из Лос Анджелеса 15-17 августа и сразу едем в точку наблюдения. Ориентировочное время прибытия: 20 августа. Планируемое время в пути: 3-5 дней в зависимости от даты выезда. В случае раннего отбытия по пути можем посетить несколько национальных парков. Таких, например, как Йосимити или Долина Смерти. Варианты размещения рассматриваются разные – от размещения в палатках до остановки в гостиницах. Полную информацию о поездке можно прочитать на сайте.



Теория
Цикл затмений называется ‘сарос’ и равен ~18 годам. За этот период на Земле происходит от 15 до 17 частичных, 15 кольцеобразных и 13 полных затмений. Из-за того, что сарос не кратен суткам, полоса затмения в каждый следующий период проходит в отличном от предыдущего месте. Итого, в каждой конкретной точке на Земле срок ожидания следующего затмения равен ~300 годам! Ширина полосы полного перекрытия очень узкая – всего 250 км. По удачному стечению обстоятельств именно в этом году затмение пройдет через национальный парк США Йеллоустоун. Если вы когда-либо хотели побывать там – сейчас самое время!

комментировать

Срочно ищу попутчиков(а). Август 2017 Москва-Черногория

Срочно ищу попутчиков(а)по маршруту Москва-Черногория. Мне 40 лет (М). Есть многократный опыт поездок. Возьму попутчиков, как к себе в машину так и отдельным транспортным средством. Дата выезда 7-8 августа 2017 года. Маршрут: Москва-Брест-Будапешт-Белград-Тиват
Комментарии 2+2

Срочно!!! Попутчика в Армению с восхождением на г.Арарат

СРОЧНО!!! Ищу компани­ю (команду) в авто пу­тешествие по Армении ­на 1 месяц с восхожде­нием на гору Арарат (­Турция). Ночевки в па­латках, питание: газо­вая горелка/кафе.

Возможна поездка на м­оем автомобиле (из ми­нусов: маломощный, ни­зкая подвеска, малень­кий багажник). Рассмо­трю другие варианты с­ транспортом при их н­аличии.

Желательный возраст у­частников: 28-38.


( Читать дальше )
Комментарии 2+2

Киргизия август 2017

Планируем поездку в Киргизию с 29.07.17 — 13.08.17 на машине УАЗ Патриот из Челябинска. Семья из трех человек и собака породы бобтейл. Ищем попутчиков на своем авто. Цель — озеро Иссык-Куль и его окрестности (ущелья) Ночевки предпочитаем в палатке.
Комментарии 1+1

Из Москвы в Грузию

Собираемся в Грузию из Москвы.Мы семейная пара 47+45(плюс весёлые хвосты) Собираемся на авто в Грузию.Формат путешествия обзорная поездка по Сванетии, Кахетии, хочется посмотреть Грузию с разных сторон.Мы лёгкие на подьём.Будем рады попутчикам.
Комментарии 3+3

Приглашаем в путешествие по Восточной Африке на прокатных машинах осенью 2017г!

Приглашаем вас принять участие в двухнедельном автомобильном путешествии на прокатных машинах по Восточной Африке по маршруту Кения-Уганда-Руанда-Бурунди-Танзания-Кения осенью 2017 года.

Предположительные сроки путешествия: с 20 октября по 6 ноября. Сроки могут быть сдвинуты или расширены в зависимости от пожеланий участников.




( Читать дальше )
комментировать

Турция

Добрый день комрады!

Второй год вынашиваю идею автопробега через юг России, Грузию, на юг Турции. Хотел бы найти единомышленников. Все мои знакомые как то не очень принимают идею… и далеко, и долго…
Планирую на 2018 года в составе 4-х человек (я, супруга, двое детей). Есть единомышленники?
Комментарии 1+1