Этот-то чем провинился?
Слишком много кофе, это вредно… А в целом — на троечку. Как у акына — что вижу — то пою. И вдруг: город понравился. Или не понравился… Ковырять чужие отчеты у вас получается намного лучше. Тем не менее, очень жду продолжения
Этот-то чем провинился?
Ирина пригласила к себе в гости посидеть, поболтать. Нестандартное решение после пары часов визуального знакомства. Смело!
Ещё интересно здание гимназии, где учился Володя Ульянов и где родился Александр Керенский в тот же день, но спустя 11 лет.
|
Олень
Но, об отчете.
В Волгограде была раз пять, наверное, последний раз в конце этого мая. Поэтому город немного представляю. И такое впечатление, что мы с вами были в разных волгоградах. То есть, вы сильно дополнили мое представление о городе. Если, конечно, не считать Мамаев курган. Тут вам с погодой действительно не повезло. Иначе там можно зависать на каждой площади, у каждой скульптуры или горельефа… Сильно очень. Кстати, совсем недавно в одном из сельских музеев Воронежской области нам рассказывали о великом своем земляке, скульпторе Алешенко, который якобы и был автором Родины-матери — но так как весь проект возглавлял Вучетич, остальные фамилии группы скульпторов и инженеров не сильно известны…
Еще Волгоград для меня — это Волга, невероятно широкая, не всегда виден противоположный берег. И волжская ГЭС еще, водосбросная ее плотина. Тоже масштабное зрелище. Но там вы, я так поняла, не были.
Что цеплянуло в отчете, как явный недочет (помимо темноватых фото — на телефоне вообще смотреть сложно) — что местный рынок не произвел впечатления. Меня как раз рынок и зацепил в последний приезд. Такого изобилия в рыбных рядах я не видела в нашей стране, пожалуй, пока нигде…
Так что, итог: на четверку вполне тянет.
Шутка. Спасибо.
Читаем дальше