Пустые разговоры ни о чём, спровоцированные тем, что ни тому достались колёса. Давайте лучше делиться своими впечатлениями о наших путешествиях на автомобиле. Рассказывать друг другу тонкости и особенности подготовки к путешествию и вождения автомобиля за рубежом своей Родины. Открывать для себя новые маршруты. До встречи на дорогах Европы.
Вот жеж...! Но ведь не может быть, чтобы один я был такой тупой?! Значит, нужно обязательно хороший инструктаж «КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ».
Большое спасибо, Сергей, за терпение!
Хорошая тема поднята. Но прошу знающих людей и опытных путешественников поделиться опытом или просто дать совет: мы с женой планируем на НГ поездку в Германию. Сами из Волгограда. Отдыхать первый раз будем в Туле у знакомых. затем в планах следующая остановка в Белостоке. Расстояние не велико. НО! Есть погран.переход. Посоветуйте где в Белоруссии будет быстрее и проще проехать в Польшу 29 декабря?
Могу привести в пример любимый автофорум, хоть и не так часто посещаемый мной ныне — Считаю его образцом форумов по оформлению и функциональности. Из полезного — возможность редактировать свои сообщения, о чем уже писали выше. Возможность просматривать последнее соообщение в теме не заходя в тему, чтобы понять стоит ли туда заходить или нет (применимо в последних топиках в правой колонке). Расширенный поиск по темам средствами форума, а не яндекса или гугла (полагаю, что затратно). Как идея, для поднятия настроения посетителей, менять шапку, соответственно времени года, например, или каким-либо праздникам.
Применительно к этому сайту — при повторном добавлении комментария в нем отображается текст предыдущего. И если его не удалить, то текст размещается дважды, что засоряет тему. По крайней мере так было раньше. Вот.
ps: на сайт хожу регулярно, читаю почти все новое, всем авторам спасибо заранее и оптом постфактум.
Отпишусь в личку. Но начал здесь набирать ответ и подумал еще об одном предложении: в комментариях добавить кнопку фото, как в окошке набора отчета. Все равно его сюда можно вставить, но мне приходится «создавать новый отчет», вставлять туда фото, а потом оттуда копировать текст в формате ссылки на фото <a… /a>. Было бы куда удобнее делать это прямо из окошка ввода комментария.
О сколько нам открытий чудных… =)
Значит, работать надо больше над наглядностью сайта и грамотными инструкциями для пользователей (FAQ, например), чем над собственно функционалом.
Но! С точки зрения того, чего я этим функционалом пытаюсь добиться, «лучшие за все время» — не работает. Там действительно пока мимо всех бестселлеров Александра проберешься, уже можно было бы все подряд отчеты прочитать. Может, стоит добавить там же или отдельно закладку «лучшие за месяц»?
Ок. Тогда может быть реализовать кнопку «пожаловаться администратору»? Чтобы сразу и указывалась тема (в идеале, сообщение), вызывающее беспокойство, и не нужно было искать, где тут админ… Просто для размышлений.
Гармиш-Партенкирхен, Обераммергау- самый из всех, Миттенвальд, Унтераммергау, Мурнау все городки истинная Бавария но советую Обераммергау на первый раз Удачи
Представляю как было интересно дальше.По моему историческая часть Бенальмадены никогда не было в списках белых деревень Андалузии, там Михас недалеко более подходит этому определению, по моему. Да в Эстепоне сейчас не сезон, этим она мне больше нравится.Кстати недалеко от Эстепоны один из самых интересных но не раскрученных белых деревень, Касерас. Жду продолжения, спасибо.
Договорились! Просто я как неудавшийся шеф и кулинар в душе не могу пропустить тему еды. Даже когда-то писала несколько курсовых на тему еды в культуре нации. Мне это очень интересно, особенно из уст студента-практиканта!
Спасибо за внимание!
Наверное я вам много не расскажу про кухни, да и он не историк кухни, он ведь только студент, там где он сейчас-это красота на тарелке, как он сам говорит накушаться не возможно, сам немного иногда с чувством голода… Все зависит от шефа наверное и местности.В прошлом году был возле Женевы, там другая кухня другие продукты… Я могу ошибаться мы по работе не очень его напрягаем.Вообще он менеджер, а поворское дело осваевает сам, учиться, стоит на определенных участках.Много не знаю не общаемся на эту тему или мало общаемся по теме… Ведь и так на работе 12-14 часов… еще про кухню… он не говорит мы не спрашиваем.Когда мы вылетали, то он только и сказал, что здесь все стоит хороших" денег, хотя как-кому… Еще раз повторюсь мы в Провансе в ресторане нне кушали, тоолько пицу возле Жандармерии Фенеса.:-)
А наш «Шеф» на следующй неделе домой прилетает, вот и спрошу, а можете сами…
До свидания.
Курский