Автотуристу.РУ - автопутешествия и автотуризм: отчёты, трассы и дороги, в Европу на машине, прокладка маршрута! 

Авторизация

Зарегистрироваться

Войти или Зарегистрироваться        Мобильная версия

Считается ли действительным водительское удостоверение российского образца вне России.

В марте предстоит перегон авто по маршруту Москва-Сербия. Будут ли проблемы если придётся предъявлять права не международного образца? И как быстро их можно получить в Москве? Буду рад узнать любые советы.
Комментарии 9+9

Вопрос по визе...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить в кукую страну лучше получать визу…
Мы собираемся в июле на автомобиле по Европе… На авто раньше никогда не путешествовали… поэтому опыта никакого нет…
Пока больше всего волнует вопрос с визой…


( Читать дальше )
Комментарии 12+12

Надувная кровать "Double Quickbed"

Надувная кровать «Double Quickbed



Бренд: Campingaz

Преимущество данной надувной кровати — это небольшой вес и компактный размер в сложенном виде.
Она станет элегантным решением проблемы размещения званных и незванных гостей дома или на даче, а так же комфортная кровать для отдыха в палатке.

— Размер — 188х137х22 см
— Допустимая нагрузка — 200 кг
— Материал верха — мягкая велюровая поверхность
— Материал оболочки — ПВХ (поливинилохлорид)
— Гарантия — 2 недели
— Страна производитель — Франция

вы можете в нашем интернет-магазине.

Также Вы можете подобрать любую другую по своему вкусу.
комментировать

Надувная кровать Queen Quickbed

Надувная кровать Queen Quickbed



Кровать Coleman решит все ваши проблемы с обустройством гостей. Прочная, удобная, простая в обращении, неприхотливая в уходе и хранении. Для того чтобы надуть кровать не требуется больших усилий, просто соедините клапан кровати с клапаном насоа и через 3 минуты кровать готова к использованию. Запатентованное устройство воздушного клапана предотвращает утечку воздуха и позволит вам спокойно отдыхать всю ночь.

— Размер — 188х137х22 см
— Допустимая нагрузка — 200 кг
— Материал — ПВХ, искуственный велюр
— Гарантия — 2 недели
— Страна производитель — США

вы можете в нашем интернет-магазине.

Также Вы можете подобрать любую другую кровать по своему вкусу.
комментировать

Надувная кровать «Smart Single Quickbed»

Надувная кровать «Smart Single Quickbed»



БРЕНД — Campingaz

Одноместная надувная кровать Smart Single Quickbed оборудована системой для хранения Snap'N Stay (под подушкой).

— Размер — 188х73х19 см
— Материал верха — мягкая велюровая поверхность
— Материал оболочки — ПВХ (поливинилохлорид)
— Дополнительно — ремкомплект, сумка для транспортировки
— Страна производитель — Франция

Надувные кровати Coleman и Campingaz отличаются от других надувных кроватей своей конструкцией, позволяющей равномерно распределять воздух, что гарантирует комфортный сон. Надувная кровать состоит из внешней оболочки, выполненной из специального материала — поливинилхлорида, внутренних цилиндрических перемычек, которые придают прочность конструкции и позволяют кровати сохранять определенную форму.
вы можете в нашем интернет-магазине.

Так же там Вы можете подобрать и Аксессуары к надувным кроватям.
комментировать

Надувная кровать CG Single Quickbed

Надувная кровать «CG Single Quickbed»



Кровать надувная CG Single Quickbed (размер 188х73х15см, двойной клапан, вес 1.6кг, материал ПВХ+флок)

Надувные кровати Coleman и Campingaz пользуются заслуженным уважением среди специалистов, работающих на рынке товаров для отдыха и туризма. Надувные кровати этих марок сочетают в себе высокое качество, надежность и безопасность. Они компактны в сложенном виде, их легко чистить и хранить. Пользоваться кроватью Вы сможете где угодно.

Накачать надувную кровать Вы сможете при помощи ножного, ручного или электрического насоса, у которого имеется адаптер диаметром 16 мм.

вы можете в нашем интернет-магазине.

Также Вы можете подобрать любую другую по своему вкусу.
комментировать

АМЕРИКАНСКАЯ надувная кровать King Quickbed

Настоящая АМЕРИКАНСКАЯ надувная кровать King Quickbed!



Надувные кровати Coleman пользуются заслуженным уважением среди специалистов, работающих на рынке товаров для отдыха и туризма. Надувные кровати этих марок сочетают в себе высокое качество, надежность и безопасность. Они компактны в сложенном виде, их легко чистить и хранить. Пользоваться кроватью Вы сможете где угодно.

Надувные кровати Coleman отличаются от других надувных кроватей своей конструкцией, позволяющей равномерно распределять воздух, что гарантирует комфортный сон. Надувная кровать состоит из внешней оболочки, выполненной из специального материала — поливинилхлорида, внутренних цилиндрических перемычек, которые придают прочность конструкции и позволяют кровати сохранять определенную форму.

Благодаря уникальной запатентованной системе Airtight в надувных кроватях Coleman – защита от сдувания, Вы можете быть уверены, что не проснетесь с утра на полу. А специальный клапан с двойным воздухонепроницаемым замком избавит Вас от необходимости постоянно поддувать кровать.

Надувные кровати Coleman имеют приимущество, которое состоит в том, что в момент извлечения насоса из клапана кровати не происходит утечки воздуха, так как конструкция системы Airtight исключает такую возможность.

Эта кровать- элегантное решение проблемы размещения званых и незваных гостей дома или на даче, а так же комфортная кровать для отдыха в палатке.

Технические характеристики:

— Размер — 200х190х21,5 см
— Материал — ПВХ, искусственный велюр
— Гарантия — 2 недели
— Допустимая нагрузка — 200 кг
— Страна производитель — США

вы можете в нашем интернет-магазине.

Также Вы можете подобрать любую другую по своему вкусу.
комментировать

нужна консультация по гуглмапу

по европе маршруты прокладываются легко.
а вот между российскими городами у меня почему то не получается. =(
Комментарии 21+21

Какова практика получения визы в Румынию?

Всем салют!
Хочу в Румынию. Кто имеет практику получения визы? Говорят не смотрят на выписки со счетов и места работы? Необходимо ли предоставлять маршрут поездки? На какое время необходимо бронировать отели? А если еще не знаешь где и сколько проведешь времени? Как быть с бронью?
Спасибо!
Комментарии 13+13

Широкая масленица в Пскове. День второй.

Утром следующего дня масленичные гулянья продолжились.
С главной сцены приветствовали и поздравляли с христианским праздником «Прощеное воскресенье» Псковичан и гостей города:
— настоятель Спасо-Преображенского Мирожского монастыря Игумен Николай


( Читать дальше )
комментировать

Поездка на машине по Скандинавии. Пара вопросов.

приветствую собравшихся.
хотим компанией на двух машинах проехать по Скандинавии. маршрут — Россия — Финляндия — Швеция — Норвегия — Швеция — Россия. и у меня есть пара вопросов:
1. за проезд на машинах взимается ли какая-то плата на Российско-Финской границе?
2. То что визу финскую надо оформлять понятно, а вот надо ли Шведскую с Норвежской?
ну вроде из вопросов всё. с остальным всё ясно.
Комментарии 27+27

Широкая масленица в Пскове. День первый.


По воле судьбы и нашего руководства (дай Бог Ему здоровья) 11 февраля 2010 года на утро был назначен старт в Великий город Псков. К нашему счастью в эти же дни во славном граде Пскове проходила широкая Масленица, да такая широченная, что поддавшись рекламе СМИ, мы не стали перечить нашему начальству, а покорно склонив головы, погрузились в нашу Альку.

( Читать дальше )
Комментарии 8+8

Если не доехать на автомобиле до основной страны,выдавшей визу?

Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем при выезде из шенгена на автомобиле, если по какой-то причине я не доеду до основной страны, выдавшей визу? Например: я получаю визу Испании, но задерусь на отдыхе в Италии или Франции и вернусь обратно через Латвию в Россию.И где лучше отдохнуть примерно на неделю в конце мая? Предполагаемый маршрут: Латвия, Литва, Польша, Чехия, Германия, Бельгия, Франция, Италия и обратно в Россию через Чехию, Польшу и Прибалтику.Заранее благодарен.
Комментарии 39+39

ОДИН ДЕНЬ ОКОЛО СТЕНЫ ПЛАЧА.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ......

Отдыхая в Египте на курорте Шарм эль Шейх, наша компания из 6 человек после разговора с отельным гидом в первый вечер захотела посетить страну Израиль. Но цена предложения за однодневный тур на Мертвое море и Иерусалим была 180 долларов, и мы взяли тайм-аут. На что гид сказал что эти туры проходят два раза в неделю (по вторникам и пятницам) и что нужно торопится с ответом, т. к наше пребывание было только 8 дней в Египте, и можем не успеть. На этом мы и расстались с ним, сказав что будем думать не долго.

После обсуждения этой затеи и послушав рассказы уже посетивших очевидцев из отеля, о всех трудностях путешествия- двое товарищей откололись от посещения Святых мест. Один из нас, Володя твердо решил посетить Иерусалим, и начал активно склонять нас на приобретение тура у гида, на что получил ответ от меня- не гони коней......, далее по Высоцкому/. Но потом я сильно пожалел, так как Вова приходил ко мне в номер рано утром и пытался уговорить нудным голосом, и это после продолжительных солнечных ванн и вечернего отдыха в баре с алко… (особенно).


( Читать дальше )
Комментарии 4+4

Кто был в Ингольштадт Виллидж? Поделитесь опытом, плиз.

В конце апреля планируем очередное путешествие по Чехии-Германии. Во время поиска возможностей для шоппинга, наткнулся на такой вот сайт www.chicoutletshopping.com/ru_RU Был там кто из здесь присутствующих? Очень интересует порядок цен по сравнению с Россией. Спасибо.
Комментарии 2+2